El CBF Eharialdea sumo su segunda victoria de la temporada, primera en casa , por 21 – 17 ante el Lauko Elgoibar en un partido serio de las vitorianas que dominaron el choque.
Los partidos del Eharialdea comienzan a tener el mismo guion, con una primera mitad de partido muy buena, al descanso se llegó con un 12 – 4 pero los segundos tiempos se les atacan y llega el sufrimiento.

Con una buena defensa y un ataque fluido el equipo local fue abriendo una interesante ventaja en el marcador sin que su rival encontrase la forma de acercarse.

El segundo tiempo fue muy distinto , la defensa bajó un poco la intensidad y unido a un pequeño atasco en ataque provocó que las visitantes fueran reduciendo la diferencia, hasta llegar a ponerse con tan a dos goles de diferencia, pero unos buenos minutos finales de las vitorianas que supieron tener la cabeza más fría que el rival permitió que el Eharialdea sumara su segunda victoria y ascienda hasta posiciones intermedias en la tabla.

Por el Eraiken-Eharialdea jugaron :Oihane, Araitz, Leire, Julene, Nefer, Lierni (2), Oihana(1), Andrea, Olatz, Paula(5 ), Hoda (1), Ainhoa(3),Esti, Maialen (2), Janire y Alicia

Fuente: C.B Eharialdea