Amarga derrota para las Gloriosas en La Ciudad Deportiva José Luis Compañón (0-1)
El Alavés se queda a las puertas de la victoria ante el Seagull en un duelo muy ajustado

El partido comenzó con la presión del cuadro catalán, que llevó la iniciativa en los primeros compases, pero sin generar demasiadas ocasiones de peligro. Las de Mikel Crespo intentaron una y otra vez ganar la posesión del esférico, pero las de badalona no se lo pusieron nada fácil a la escuadra gasteiztarra. El gol de Emma, que fue anulado por una falta a favor del equipo visitante y el penalti lanzado por ella misma, han sido las acciones más destacadas de la primera parte.

Tras el paso por los vestuarios, las Gloriosas empezaron a encontrarse algo más cómodas sobre el terreno de juego, llevando la iniciativa y con varias ocasiones que no lograron materializar. Pocos minutos antes de escuchar el pitido final, las gavinas arrebataron la pelota en una ágil y rápida jugada, y consiguieron anotar el tanto que sentenció el encuentro.

Las Gloriosas seguirán luchando en el Reto Iberdrola y ya tienen la mente puesta en el próximo encuentro.

Fuente y foto: Deportivo Alavés