A pesar de dominar muchas fases del encuentro, las Gloriosas caen derrotadas frente al Eibar

Aprovechando el descanso en el campeonato Reto Iberdrola, las Gloriosas se han medido este viernes a la SD Eibar en un partido amistoso.

Las chicas de Mikel Crespo, que han dominado el choque durante gran parte del mismo, han caído derrotadas por 0-2 en un test “muy importante”, según ha asegurado el propio entrenador.

Las Gloriosas han generado multitud de ocasiones tanto en la primera como en la segunda mitad, pero ha sido el Eibar quien ha materializado.

“Hemos demostrado que podemos ser superiores a un rival de mayor categoría durante muchos minutos. Estoy muy contento con el trabajo de todas”, ha manifestado Crespo.

La competición volverá para las Gloriosas el próximo fin de semana frente al Collerense, en el partido correspondiente a la jornada 3 del Reto Iberdrola.

Fuente: Deportivo Alavés