Las chicas de rugby del Escor Gaztedi lograron el domingo su segunda victoria de la temporada. Y además volvieron a hacerlo con rotunidad al derrotar por 41-17 al Durango. Tras una primera parte igualada y a la que se llegó con un 5-5 en el luminoso del campo de Gamarra, el equipo de Miguel Beltrán de Otalora salió en el segundo tiempo dispuesto a poner tierra de por medio y con dos ensayos prácticamente consecutivos noqueó a su oponente.
Pese a algún contratiempo físico que dio con una jugadora en el hospital incluso, las vitorianas controlaron el choque en todo momento y se apuntaron un nuevo triunfo.

No tuvieron rival en la segunda mitad y obtuvieron la victoria de forma justa. 41-17 al final para sumar dos nuevos puntos y poco a poco afianzarse en la clasificación. Si en la anterior jornada le habían endosado al Eibar un rotundo 63-0, esta vez tampoco dejaron lugar a la sorpresa de su oponente. EL próximo compromiso para las vitorianas será en Hernani dentro de un par de semanas.