A las Gloriosas se les escapan dos puntos en el último suspiro
El CD Parquesol empató en el 91 un partido que las albiazules vencían desde el minuto 3

El fútbol, en ocasiones, es caprichoso. El Alavés Gloriosas se ha traído de su visita a Valladolid un punto que sabe a poco tras ir mandando en el electrónico desde el minuto 3 de partido. De esta manera las de Joseba Basarrate prolongan su racha de partidos sin conocer la derrota pero se vuelven a Vitoria con la sensación de haber podido sumar algo más.

El partido empezaba de la mejor manera para las gasteiztarras, que veían como un disparo lejano de Ane Miren servía para adelantar a las nuestras en el marcador. El tanto babazorro fue un balón de oxígeno para las nuestras, que vivieron con cierta tranquilidad un primer periodo que terminó con el 0-1 en el marcador. El paso por la caseta, sin embargo, sentó mejor a un conjunto local que salió con las ideas más claras en ataque. Cristina Cornejo mostró su candidatura a MVP del encuentro deteniendo numerosas acciones de peligro pucelanas. Sin embargo en el 91′ poco pudo hacer para evitar el tanto del empate que evitó que las nuestras regresasen con un botín más valioso.

Fuente: Deportivo Alavés