Un par de resbalones impidieron que las de Joseba Basarrate sumasen algo más ante el actual líder del grupo (2-2)

El fútbol, en ocasiones, es caprichoso. Tanto como para que dos resbalones situasen en dos goles de desventaja a las Gloriosas antes de enfilar vestuarios en Tajonar. Tras unos buenos 45 minutos en los que las de Joseba Basarrate se mostraron superiores al CA Osasuna, las Gloriosas deberían remar contracorriente si querían sumar algo en la segunda parte.

Y así fue. Míriam recortó distancias tras la reanudación gracias a un buen disparo desde dentro del área. Un tanto que reforzaba anímicamente a un conjunto babazorro que estaba haciendo las cosas bien. Y el premio del empate, aunque se hizo esperar, terminó por llegar al filo del 90. Idéntica protagonista, Míriam, fue capaz de rascar un punto de un feudo casi inexpugnable. Gran trabajo de las nuestras, que vuelven a sumar en una plaza complicada.

Fuente: Deportivo Alavés