DEPORTE: VOLEIBOL.
2ª DIVISIÓN NACIONAL CATEGORIA FEMENINA
BUENA RACHA PARA EL VIALKI UDAPA
El pasado domingo, 16 de febrero, las chicas del VIALKI UDAPA disputaron un nuevo
encuentro frente al Galdakao B.T desplazándose hasta Galdakao. Un intenso partido que
se decidió para la escuadra vitoriana, dejando un 0-3 en el marcador, que les permitía
hacerse con los 3 puntos.
En el 1er set (22-25), las locales empezaron fuerte con el saque haciéndole bastante
daño al equipo visitante a la hora de recibir. Pero eso no fue suficiente para frenar a las
chicas del VIALKI-UDAPA ya que con buenas decisiones de juego fueron sumando
punto a punto consiguiendo cerrar el set.
En el 2º set (23-25), las gasteiztarras fueron por debajo del marcador hasta los puntos
finales del set. Las chicas del Galdakao fueron construyeron buenas acciones de juego
pero las vitorianas tuvieron muy buena defensa con lo que dificultó mucho al equipo
local a la hora de puntuar. Finalmente, el Vialki-Udapa en los puntos decisivos fue muy
ordenado y así, consiguió llevarse el segundo set.
En el 3er set (17-25), las chicas del VIALKI-UDAPA fueron muy ofensivas en ataque
y tuvieron muy buen bloqueo, lo que hizo que las jugadoras jugasen muy cómodas.
Debido a eso, las locales no tuvieron muchas opciones de juego y las visitantes lograron