LANKIDE S.EDEPORTE: VOLEIBOL. 2ª DIVISIÓN NACIONAL CATEGORÍA FEMENINA

El pasado sábado, 11 de enero, se jugó la 11ª jornada de la liga, dónde las chicas del Vialki Udapa se desplazaron hasta Haro para enfrentarse contra las chicas del Haro Rioja Voley. Desgraciadamente, las locales fueron superiores en todo momento,dejando un 3-1 en el marcador.En el primer set (25-19), ambos equipos empezaron muy parejos, pero a medida que iba subiendo el marcador las visitantes empezaron a tener muchos fallos en la recepción dando mucha ventaja a las rivales, la cual las vitorianas no supieron remontar.En el segundo set(25-11) las jarreras estuvieron por arriba del marcador gracias asu bloqueo ofensivo,que hizo dificultar mucho el juego a las gasteiztarras. Ademas las contricantes hicieron muy buenos ataques y a pesar de qué las visitantes hicieran buenas defensas, no era suficiente para terminar los puntos. Lo que hizo que la locales consiguieran el dos a cero en el marcador.En el tercer set(24-26), las chicas del Vialki Udapa no se dieron por vencidas y salieron con más ganas que nunca al campo. Fue un set donde las vitorianas estuvieron por encima del las jarreras hasta los puntos finales, que fue cuando las locales se acercaron al marcador. Pero las gasteiztarras,con buenas acciones de juego y con muy buena defensa consiguieron cerrar el set. En el cuarto set(25-18) las locales empezaron a jugar fuerte, y el equipo del Vialki Udapa no salió al campo con todas sus energías, haciendo muchos fallos en recepción, que fue lo que les dificultó a la hora de formar el juego. Las gasteiztarras no eran capaces de finalizar los puntos y eso fue lo que les perjudicó, dejándoles una gran ventaja a las locales, que fueron ellas las que terminaron el set y con éste el partido.Las Vitorianas volvieron a casa con una derrota de 3-1

Fuente: Vialki Udapa