VIALKI UPADA JATORKIDE

2ª NACIONAL FEMENINA

NUEVA VICTORIA PARA EL VIALKI UDAPA JATORKIDE
El pasado domingo, 20 de diciembre de 2020, se disputó la novena jornada de 2ª Nacional femenina
de voleibol. El encuentro entre el VIALKI UDAPA JATORKDE y Universidad de Deusto – Madre de
Dios tuvo lugar en el polideportivo Judizmendi a las 12:00 horas. El partido finalizó a favor de las
vitorianas 3-0 (25-13 / 25-17 / 25-23).
El primer set comenzó con ventaja para las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE gracias a un
buen saque dirigido y a una buena defensa. Esto hizo que las visitantes no pudiesen construir el juego
y el set finalizó con un cómodo 25-13.
El segundo set, transcurrió de la misma forma. Las locales siguieron realizando su mejor juego y las
visitantes iban poco a poco cogiendo tono y acercándose en el marcador. Sin embargo, las vitorianas
realizaron buenas decisiones en el ataque llevándose este segundo set 25-17 a favor.
El tercer y último set fue más peleado. Las visitantes buscaban poder llevarse algún punto y pelearon
porque no hubiese una gran distancia en el marcador. Así fue, sin embargo, una vez más las chicas del
VIALKI UDAPA JATORKIDE supieron corregir los errores y finalizar el set 25-23 y a su vez el
partido 3-0.
Las vitorianas suman de esta manera 3 puntos que les ayudan a subir al segundo puesto de la
clasificación. Seguirán peleando para conseguir el liderato de la tabla.
Por parte del VIALKI UDAPA JATORKIDE participaron: Aldea, A. Alonso, J. Alonso, Cote, Diez,
Daubagna, Fernández, Gandiaga, Gómez (Líbero), Nuñez, Sánchez, Unanue y Zulueta (Líbero).
Entrenador: Gómez

Fuente: Vialki Udapa