VIALKI UPADA JATORKIDE
DEPORTE: VOLEIBOL
2ª NACIONAL FEMENINA

El pasado sábado, 20 de febrero de 2021 a las 18:45 horas el VIALKI UDAPA JATORKIDE
disputó la dieciseisava jornada de las 2ª nacional femenina de voleibol. El encuentro tuvo
lugar en el polideportivo Aranalde donde se duelaron el VIALKI UDAPA JATORKIDE y el
Galdakao BT. El encuentro finalizó a favor de las locales por 3-2 ( 25-19 / 19-25 / 16-25 /
25-17 / 18-16 ).
Las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE entraron con muchas ganas al terreno de
juego. Tras un buen comienzo por parte de las gasteiztarras, las visitantes comenzaron a
causar más daño con el ataque, lo cual produjo que el marcador se igualara, pero las chicas
del VIALKI UDAPA JATORKIDE supieron reaccionar a tiempo y pudieron ganar el set
25-19.
A pesar de tener un buen comienzo, en los dos siguientes sets, las chicas del VIALKI
UDAPA JATORKIDE no fueron capaces de frenar el ataque de las visitantes, lo cual produjo
que las locales tuvieran dificultades a la hora de defender y crear el contraataque. Por ello, el
segundo y tercer set finalizaron a favor de las visitantes.
Aún así, las gasteiztarras no se dieron por vencidas, y en el cuarto set, salieron con ganas de
darle la vuelta a la situación. Poco a poco, fueron cerrando mejor el bloqueo, lo cual facilitó
la defensa y por ello fueron capaces de crear duros contraataques. Gracias a dichos
contraataques y a los buenos saques, las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE ganaron
el cuarto set y llevaron el partido al quinto y último set. A pesar de tener un buen comienzo
que les permitió coger una gran ventaja en el marcador (11-7) las visitantes comenzaron a
causar mucho daño con su ataque, lo cual produjo que el set fuera muy ajustado hasta el final.
Las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE fueron capaces de mantener la calma en todo
momento y tras dos grandes aciertos en el contraataque fueron capaces de ganar el set 18-16.
De esta manera las chicas del VIALKI UDAPA JATORKIDE logran encadenar otra victoria
más que les permite seguir luchando por los puestos más altos de la clasificación.