.La atleta del BM terminó en el puesto 15 en una competición que dominaron las italianas

.La Selección repitió el octavo puesto en una cita donde cada vez más sube el nivel de las rivales

Muy contenta, así ha terminado Virginia Pérez su primera participación internacional vistiendo la camiseta de la selección española. La atleta del BM finalizó en el puesto 15 en el Campeonato de Europa de carreras de montaña, liderando al equipo de cuatro en el que confió la Federación para esta cita en un bello y exigente circuito de 10km en Zermatt (Suiza)

” Corrible con diferentes tipos de pendiente de hasta el 20% .
Era un recorrido precioso terminando con vistas al Matterhorn.

Mi carrera:he salido reservando en los casi 2km que había de asfalto para llegar con fuerzas a las primeras cuestas que eran las más duras y ha sido donde más chicas pude adelantar.
Me he encontrado fuerte,sobre todo en la segunda parte de la carrera”, así describe Virginia cómo ha sido la experiencia.

España terminó octava, repitiendo el mismo puesto del año pasado .