No pudo el Hotel Gran Bilbao Zuazo seguir con su buen arranque de curso como visitante y perdió ayer en Valladolid ante el Aula Cultural (25-23). Una mala gestión del primer tiempo y los minutos finales del encuentro condenaron a las zuazotarras que tuvieron cerca la posibilidad de sumar los dos puntos ante un rival directo, pero que un año más fueron mejores en los momentos calientes del encuentro. Sirvió el choque para homenajear las vizcaínas a su compañera Amaia González de Garibay, convaleciente de su reciente operación de rodilla y que estuvo presente en las gradas del pabellón Huerta del Rey.

Se queda el cuadro barakaldes con cuatro puntos en la clasificación después de cinco jornadas disputadas en octava posición. El sábado que viene recibirá en Lasesarre a las 19:30 horas al Godoy Maceira Porriño con la obligación de no fallar ante sus aficionados para no perder la estela de los puestos europeos.