El Getxo Artea de rugby perdió ayer en Madrid con estrépito. Las vizcaínas cayeron ante el XV de Hortaleza por 20-0 y siguen tan sólo con una victoria en su casillero desde que comenzó la temporada. En la primera parte las Dragonas coparon la posesión y no salieron de la 22 contraria, pero no supieron convertir sus constantes penetraciones en puntos y se fueron al descanso con sólo 5 puntos de renta en el marcador. Sin embargo en la segunda mitad las de David Cabanas despertaron y consiguieron tres ensayos más y dejaron a cero el marcador de las getxorras para terminar 20-0 y sumar 5 valiosos puntos en la general que les permite hacerse fuertes en la quinta posición. La semana que viene las getxotarras recibirán en Fadura al líder de la Liga Iberdrola el C.R. Olímpico de Pozuelo.