El RC Jolaseta femenino de hockey hierba ha estado muy cerca de sacar un punto en su enfrentamiento frente al SPV Complutense, vigente campeón de Liga, pero en un error en defensa en el último minuto ha hecho que los puntos volaran de Neguri en los instantes
finales. El equipo getxotarra ha hecho un buen trabajo durante los 70 minutos de partido y a punto ha estado de ‘pescar’ ante uno de los favoritos al título pero un despiste ha posibilitado que las madrileñas se hayan llevado el premio de los tres puntos. En el tercer cuarto el equipo de Lipe Moreno ha gozado de ocasiones para llevarse el partido pero no han acabado por acertar de cara a puerta.

La distancia con los puestos de descenso se mantiene en los 7 puntos. El equipo femenino de Jolaseta visitará el próximo fin de semana las instalaciones del RC Polo para medirse al conjunto barcelonés, frente al que empató a dos en el partido de ida disputado en Neguri, y contra el que cayó por 1-0 en la pasada edición de la Copa de la Reina.

FUENTE: Prensa Jolaseta