Estaba complicado clasificarse para la Copa de la Reina, pero los resultados de rivales directos como Lacturale e IDK del fin de semana abrían la opción, sin embargo, todo pasaba por ganar ante el Campus Promete y el Lointek Gernika no lo hizo. Cayó ante el anteúltimo clasificado de la Liga Día por 78-69 y tiene que vencer los dos partidos que restan para el final de la primera vuelta además de esperar el fallo de varios de sus rivales. Las de Mario López dieron muchas facilidades en defensa al cuadro riojano y por ahí empezó a perder parte de sus opciones de victoria. Ya al primer cuarto el conjunto de Logroño vencía por 26-17 y aunque las vizcaínas lo intentaron en el segundo la defensa en zona del Campus Promete volvió a atascar su ataque.

Así al descanso el conjunto de Lobete ganaba por 45-35 y de nuevo las gernikarras lo intentaban en el tercer período. Fueron capaces de quedarse a cuatro puntos de su rival (49-45), pero su recompensa no fue total y al final volvieron a atascarse en ataque permitiendo que su rival se marchara de nuevo en el marcador y la diferencia ya fuera insalvable. De hecho en el cuarto final las gernikarras se pusieron 58-54 pero desperdiciaron cinco ataques consecutivos para haberle dado la vuelta al partido. Al final, 78-69 y las opciones de copa que se encarecen para las vizcaínas.