Lourdes Gómez de Segura consiguió este pasado fin de semana dos medallas de brobnces en los Campeonatos de España veterano de pista cubierta de atletismo, celebrados en San Sebastián. La atleta de La Blanca fue tercera tanto en 3.000 metros como en 1.500 metros, demostrando encontrarse en un gran momento de forma.

Mientras, Nieves Zarza se alzaba con la victoria en la V Carrera Popular celebrada en Beasain sobre un recorrido de 14 kilómetros. La vitoriana invertía un tiempo de 58 minutos y 39 segundos. Al mismo tiempo se disputaba en Alegría el XIV Cross Popular de la localidad de La LLanada. En categoría femenina Yaiza Cristóbal se llevaba la victoria, mientras que Estibaliz Gómez de Segura se colgaba la medalla de bronce. En la categorái de veteranas Eva Calle fue primera y Blanca Marín, tercera.