Arrancaba el partido con un triple de Tirera. El Araski anotaba cuatro puntos seguidos para ponerse por delante. Las canastas de Tirera y González le daban de nuevo la ventaja de tres a las de Azu. Tirera destacaba en el ataque del IDK Euskotren anotando 9 puntos en menos de 6 minutos. En los últimos minutos del cuarto anotaban para el IDK Gladkova, Tirera y Coulibaly para poner la ventaja de las locales en 6. Una canasta de Delaere para finalizar el cuarto dejaba el marcador, 22-14.

Arrancaba el segundo cuarto con un gran defensa del IDK Euskotren y con un dos más uno de Coulibaly pero no entraba el adicional. Parcial de 6-0 del Araski para reducir la distancia en el marcador a 4. Anotaba Tirera para el IDK Euskotren para mantener la ventaja de 5 puntos en el marcador. A menos de dos minutos del descanso las locales disponían de una ventaja de 7 puntos gracias a los puntos de Gladkova y Tirera. Una canasta de Delaere en la última posesión de las locales dejaba el marcador, 32-25.

Volvían los equipos de vestuarios y era el Araski el primero en anotar. Anotaba Sarr para seguir manteniendo al IDK Euskotren 7 arriba. Seis puntos anotaba Sarr para el IDK Euskotren en el inicio del tercer cuarto. Los minutos posteriores eran para las defensas y las imprecisiones que mantenían al IDK 7 arriba en el marcador. Parcial de 4-0 para el Araski que las acercaba a cinco puntos a dos minutos del final del cuarto. En el último segundo anotaban de nuevo las visitantes y dejaban el marcador, 38-35.

Arrancaba el último cuarto con triple del Araski wue igualaba el partido a 38. Anotaba Coulibaly uno de dos tiros libres para reducir a uno la ventaja que habían conseguido las visitantes. Garcia con un triple le devolvía la ventaja de dos al IDK Euskotren. Igualaba el Araski el marcador a 42 pero García respondía con otro triple. La ventaja de las donostiarras era de 4 puntos a 5 minutos del final. A menos de dos minutos del final el Araski se acercaba a 3. Sarr anotaba para ampliar a 5 la diferencia. Respondían rápido las visitantes para volver a acercarse a 3. Sarr se iba al tiro libre y anotaba ambos para poner de nuevo 5 arriba al IDK Euskotren a falta de 42 segundos del final. El Araski llevaba al IDK Euskotren al tiro libre, donde anotaban González y Tirera y conseguían una ventaja de 6. En los últimos segundos anotaba el Araski, González volvía a anotar desde el tiro libre y se llegaba al final, 59-53.

Fuente: Ibaeta Basket