Es la primera derrota en Primera Iberdrola

El primer equipo femenino de la Sociedad Deportiva Eibar ha caído derrotado por la mínima (0-1) ante el Madrid CFF, en el partido de la jornada 3 de Primera Iberdrola disputado en Unbe. Las entrenadas por Iker Dorronsoro se han encontrado con un rival fuerte y bien posicionado, que ha sabido hacer frente a la presión alta de las armeras.

En una primera mitad donde ambos equipos han luchado por hacerse con el control del partido, la mejor ocasión ha sido armera. Adule ha disparado desde fuera del área y ha obligado a lucirse a la guardameta del conjunto madrileño.

En la segunda mitad el Madrid CFF ha sido superior. El único gol del partido no ha llegado hasta el minuto 70, cuando Priscila ha mandado un buen zurdazo a la red. El Eibar ha intentando igualar la contienda, pero no ha sido posible, y ha sumado su primera derrota de la temporada.

Fuente: Eibar