No ha tenido piedad esta mañana la Real Sociedad del Oiartzun. La realistas se han impuesto por 4-0 al vecino en Zubieta en la jornada 13 de Primera División. Pese a que las de Igor San Miguel han dominado la primera parte con ocasiones como para haberse ido al descanso con ventaja ha tenido que ser en la segunda mitad cuando las ‘txuri-urdin’ han podido batir a Ane Ochoa.

Sin duda que la gran protagonista ha sido Nahikari García con un hat-trick ha roto el encuentro en apenas veinte minutos. Alguno de sus goles además de bella factura. Luego la jovencísima Nerea Eizagirre ponía el definitivo 4-0 ante un Oiartzun que sigue sin conocer la victoria en lo que va de temporada lo que le mantiene en los puestos peligrosos de la clasificación. Por su parte la Real tras empatar el pasado viernes en Lezama y ganar hoy acumula ya catorce puntos. El fin de semana viajará a Valencia para medirse a la escuadra ‘che’, mientra que el Oiartzun recibirá en su estadio al Rayo Vallecano con la idea de estrenar el guarismo de victorias.