Cara y cruz para los equipos guipuzcoanos de la Liga Iberdrola de fútbol. Mientras la Real conseguía ganar en Barcelona al Espanyol el Oiartzun no pudo darle continuidad a su reciente trayectoria en el Karla Lekuona. Las de Gari Argote perdieron por 0-1. El gol de Aina en el minuto 19 de la primera parte no pudo ser ni tan siquiera igualado por las guipuzcoanas pese a tener algunas ocasiones de gol. Sigue en cualquier caso situado en la decimotercera posición de la tabla puesto que dos sus rivales directos -Espanyol y Albacete- no sumaron en sus respectivos encuentros.

El cuadro periquito perdió precisamente por 1-3 contra la Real Sociedad. Las de Igor San Miguel se adelanteron a los tres minutos de comenzar el choque con un gol de Elba en propia puerta. Pero las periquitas empataron diez minutos gracias al tanto de Pili Garrote. Reaccionó sin embargo el cuadro ‘txuri-urdin’ para ponerse por delante de nuevo dos minutos más tarde gracias a Manuela Lareo. La puntilla la puso siete minutos más tarde Nahikari García.