La Real Sociedad de hockey logró ayer un meritorio empate frente al líder, el Club de Campo, tras quedar dos a dos. Patricia Maraña ha adelantó a las locales en el minuto ocho del primer cuarto. En el segundo, nada más comenzar, las madrileñas consiguieron empatar las visitantes. Con este resultado se ha llegado al descanso. En el tercer cuarto, en el minuto trece, Maider Altuna marcaba el segundo para las txuri urdin. Cuando la sorpresa estaba a punto de producirse, las visitantes igualaron de nuevo el partido para mantener su imbatibilidad en la Liga, donde hasta ahora habían ganado todo excepto un partido. La Real consigue así colocarse en la séptima posición, tras su cuarto empate de la temporada. Tiene ahora el cuadro realista trece puntos en su casillero. Este próximo sábado se medirá al SPV Complutense en Madrid a las 13:00 horas. La escuadra madrileña es tercera actualmente con 32 puntos.