El equipo femenino de hockey hierba de la Real Sociedad ha ganado esta mañana por 3-2 al Polo en Bera Bera. Las realistas han sido superiores al conjunto rival y el resultado ha podido ser mayor. Un gol de Virginia González tras un penalti córner ha dejado los puntos en casa. Las guipuzcoanas han dominado desde el principio y han logrado el primer tanto con un gol de Virginia González a los seis minutos. La superioridad de las locales en el primer cuarto ha sido evidente.

Sin embargo, el Polo ha igualado el encuentro, pero el tanto de Maho Segawa ha adelantado nuevamente a las txuri urdin. A pesar de ello, las visitantes han vuelto a igualar el encuentro antes del descanso. En el tercer cuarto las realistas han llegado con mayor asiduidad a la meta rival y cuando tan sólo quedaban 20 segundos para el final del periodo Virginia González ha marcado el 3-2 en un penalti córner. La Real ha podido ampliar el resultado en los últimos minutos y ha conseguido una victoria importante. Las guipuzcoanas visitarán la próxima jornada al Pozuelo.

FUENTE: web Real Sociedad