El primer equipo femenino de la Sociedad Deportiva Eibar ha caído derrotado 1-3 ante el Real Madrid CF en el partido de la jornada 6 de Primera Iberdrola disputado en Unbe. Las entrenadas por Iker Dorronsoro han peleado hasta el último minuto de juego, pero dos goles de penalti del equipo merengue en los comienzos del segundo tiempo y un tercero a falta de diez minutos para el final, lo han imposibilitado.

El inicio del partido ha estado muy igualado. Las armeras han comenzado atacando y creando varias ocasiones de gol. Sheila Elorza ha tenido una buena ocasión rematando de cabeza en el segundo palo, pero su remate se ha marcha lejos de la portería de Misa. Poco después Llompart lo ha intentado también con un lanzamiento de falta que ha atajado la guardameta del Real Madrid.

El equipo de David Aznar se ha adelantado en los primeros minutos del segundo tiempo. Los goles de Kosovare Asllani desde el punto de penalti han puesto al equipo merengue por delante. Minutos más tarde Thembi ha recortado distancias, pero cuando se buscaba el empate un gol de Marta Cardona ha sentenciado el partido.

Fuente: SD Eibar