El primer equipo femenino se impone 2-0 al Santa Teresa y logra tres puntos importantes
Las armeras han hecho un muy buen partido y han logrado una merecida e importante victoria en casa

El primer equipo femenino se ha impuesto 2-0 al Santa Teresa y ha logrado una importante y merecida victoria en la duodécima jornada de la Liga Iberdrola. Las de Dorronsoro han salido al campo con todo con el objetivo de lograr los tres puntos en Unbe, y así ha sido.

Las entrenadas por Iker Dorronsoro han hecho una muy buena primera parte, creando ocasiones de gol y siendo superiores en ataque. Así, el primer gol del equipo ha llegado en el minuto 20. La delantera Thembi ha sido la autora del gol, tras aprovechar un mal despeje de la zaga visitante y sacándose un disparo raso ajustado al palo.

En la segunda parte, las de Dorronsoro han continuado fuertes en defensa y han creado varias ocasiones de gol. El segundo del equipo ha llegado en el minuto 71, tras un disparo de Thembi que una defensa visitante ha terminado metiendo en su propia portería. En los últimos minutos de partido las armeras han tenido varias ocasiones para amplicar distancias en el marcador. Finalmente, el partido ha finalizado 2-0.

De esta forma, el Eibar suma tres puntos importantes y se vuelve a encontrar con la victoria en casa. Las de Dorronsoro se enfrentarán el martes al Valencia, en el último partido antes del parón de Navidad.

Fuente: Eibar