No hubo color el pasado fin de semana en Zubieta y la Real Sociedad se llevó el triunfo sin contemplaciones ante el colista de la categoría. El 8-1 que le endosó el cuadro guipuzcoano al Tacuense reflejó la superioridad que las ‘txuri-urdin’ mostraron durante todo el partido. Lograron adelantarse en el primer minuto de partido por medio de Titay y cinco minutos más tarde Beristain colocaba el 2-0 encarrilando el duelo para las donostiarras. Ya al descanso se imponían por 4-0 dejando más que resuelto el duelo. Ahora son séptimas con 38 puntos, pero a cinco del Granadilla.

Por su parte el Oiartzun peleó sin recompensa en su visita al cuarto clasificado de la liga, el Levante. Las valencianas se adelantaron por medio de Charlyn a los veinticinco minutos aumentado su renta doce minutos más tarde por medio de María José. Pero el cuadro de Gari Argote no se rindió y gracias a Estizen logró reducir la diferencia en el marcador. Peleó durante la media hora final por conquistar un punto, pero al final tuvo que regresar a casa de vacío.