Pese a su buen arranque de partido no ha podido el IDK sorprender esta tarde al SPAR Girona y acabar el 2018 y la primera vuelta de la Liga Día con una victoria. Al final, las gerundenses se han llevado el triunfo del Gasca (60-74) haciendo valer su mayor potencial. Y eso que el comienzo ha sido prometedor por parte de las locales (9-2), pero las de Eric Suris han reaccionado rápidamente y han volteado el marcador no dando pie después a que el IDK se pusiera por delante.
Al descanso el conjunto catalán ya ganaba por once puntos (27-38) tras un segundo cuarto formidable. Pese a que las guipuzcoanas han tratado de rebajar la desventaja no han conseguido empatar el duelo. A lo máximo que han llegado a estar ha sido a cinco puntos (48-53) al final del tercer cuarto. Pero en los minutos finales su mayor profundidad de banquillo les ha permitido volver a superar los diez puntos de máximma y endosarle al IDK una nueva derrota. Pese a ello, las de Azu Muguruza concluyen el año y la primera vuelta en sexta posición.