La Real Sociedad disputará esta tarde a partir de las 16.00 horas las semifinales de la Copa de la Reina de hockey ante el Club de Campo. Las realistas se impusieron ayer al Terrasa en la tanda de penaltis (2-4) tras concluir el tiempo reglamentario con empate a uno. Será el Club de Campo de Madrid el rival en suerte en semifinales. El líder de la liga parte con todas las opciones de plantarse en la final, pero la ilusión de las guipuzcoanas es total y sin presión alguna no renuncian a nada.

Ayer ante el conjunto catalán demostraron que no se caen tan fácilmente. Tuvieron que empatar el gol inicial del Terrasa, obra de Clara Orihuela en el minuto 19. La insistencia guipuzcoana tuvo premio y un gol de Virginia González a falta de un cuarto de hora para la finalización se llegó a la tanda de penaltis. El gol de Maider Altuna suponía el cuarto tanto para las guipuzcoanas, que lograban el pase a las semifinales al ganar por 2-4 en los penaltis.