Nuevo triunfo del Oiartzun en la Liga Iberdrola. En este caso por 2-0 ante el colista Tacuense. Los goles de Jone y Eguzkiñe en la segunda parte le dieron los tres puntos al equipo de Gari Argote colocándole ya con catorce puntos, tres por encima de los puestos de descenso. La buena dinámica de las últimas semana ha impulsado a un equipo que ahora goza de más confianza y que ahora tiene a cinco puntos a otros dos rivales, Real Betis y Zaragoza CFF.

Mientras la Real Sociedad perdió por la mínima ante el Santa Teresa (1-0). Ya en el encuentro de ida las pacenses ganaron por ese mismo marcador en Zubieta. El gol de Vanila en el minuto 16 de la primera mitad no pudo igualarlo el conjunto donostiarra que sigue décimo, en la zona templada de la clasificación, con 20 puntos.