La tiradora del C.D. Fortuna María José Padura logro la Medalla de Plata en el campeonato de Europa de Esgrima de Veteranos que se celebró en la localidad de Chiavari en Italia. Después de una gran fase de grupos donde gano todos sus combates, comenzó la fase de eliminación directa. En el primer cruce gano a la suiza Aebi por10 a 1, en el siguiente cruce se impuso 10 a 4 a la italiana Renna, en octavos se deshizo de su rival 10 a 2 y en semifinales logro el pase a la final al ganar a la tiradora rusa 10 a 7.

Solo cedió en la final ante la alemana Hansen vigente Campeona del Mundo por 10 a 6. Un gran resultado que se une al de su compañero Pedro Carnicer que logró la sexta plaza y se quedó a dos tocados de la lucha por la medalla después de una gran actuación.

FUENTE: Prensa C.D. Fortuna