Por un puesto no lograba el LEA La Blanca femenino el ascenso a la 1ª División Nacional de clubes de Duatlón Femenino. Tras la disputa el fin de semana en Soria de la 6ª y 7ª jornada de liga (15 equipos), el equipo Femenino LEA La Blanca finaliza en la 5ª plaza en la 2ª División de clubes en su primera participación en este campeonato.
Logran el ascenso los 4 primeros: Triatlón Las Rozas, Tri Infinity Móstoles, C.D.T. Resistencia T3 y Triatlón Inforhouse Santiago.

6ª Jornada
Disputada el sábado por la tarde con una contrareloj por equipos logrando un 11º puesto. El equipo estuvo formado por Lola Oiarzabal, Nerea Calvo, Miren Galdós y Aitana Pereda. La baja importante por lesión de Inés Moreno mermaba las posibilidades del equipo.

7ª Jornada
El domingo por la mañana se celebraba la prueba de relevos con la participación de las mismas atletas y una mejora importante del equipo en la clasificación finalizando en sexta posición.

Equipo masculino:
También participaba el equipo masculino en la contrareloj por equipos logrando el puesto 29º, el equipo estuvo formado por Urko Herran, Eneko Briñas, Aitor Errarte, Iñigo López y Unax Vicente.

Fuente: Club LEA La Blanca