El Athletic se impuso al Zaragoza CFF por 4-0 ayer en el cierre del año en Lezama. Las rojiblancas fueron muy superiores de principio a fin a las aragonesas y se hicieron con los puntos gracias a los goles de Lucía, Eunate, Yulema y Nekane. A pesar de que las rojiblancas no tuvieron oposición de su rival sobre el terreno de juego, no fue un encuentro de excesivas ocasiones de gol. El primer disparo con peligro llegó en el minuto 30 en un remate de Yulema dentro del área. Tres minutos después, el disparo de Maite finalizaba en el poste izquierdo de Oihana. A falta de cuatro minutos para alcanzar el descanso, Lucía Córdoba aprovechaba un pase de Erika Vázquez para adelantar a las rojiblancas.

En la segunda mitad, el dominio del balón correspondió al conjunto de Joseba Agirre, aunque sin crear ocasiones de gol. En el 76, Eunate botaba un corner, la guardameta visitante no conseguía atajarlo y el esférico se colaba en su portería. Tres minutos después Yulema Corres presionaba a Oihana y fruto de la presión llegaba el tercero. Dos minutos después el Athletic hacía el cuarto y definitivo gol tras empujar Nekane un balón que se encontraba dentro del área.

FUENTE: web Athletic