El Zubileta Evolution Zuazo sigue sin encontrar el camino de la victoria y se hunde en la clasificación junto con el Alcobendas. Las vizcaínas sufrieron ante un superior Granollers para encajar otra derrota por 36-32. Tras una primera parte equilibrada, las catalanas dominaron la segunda parte para llevarse el triunfo.

El Zuazo pronto se quedó en inferioridad numérica al sufrir la primera exclusión en el minuto dos. Tras alternancias en el marcador, el conjunto baracaldés aprovechó la inspiracion de su portera Maddi para ponerse tres arriba. El entrenador local pidió su primer tiempo que sirvió para que sus pupilas igualaran el choque al descanso (16-16).

El inicio de la segunda parte fue parecido al de la primera. El Zuazo resistía en inferioridad numérica y empezó a tener problemas para anotar. El Granollers supo guardar una renta de tres goles a pesar de la tímida reacción visitante. Aprietan las urgencias para el Zuazo que debe reaccionar ante el Valladolid