El Athletic no pudo sorprender ayer al Atlético de Madrid en la tercera jornada de la Liga Iberdrola de fútbol. Las rojiblancas se adelantaron por medio de Yulema Corres nada más comenzar el choque, pero al final hincaron la rodilla ante las colchoneras (2-4). Mediado el primer tiempo llegó la lesión de la portera Ainhoa Tirapu y el cuadro madrileño empató por medio de Ángela Sosa con un potente disparo.

De nuevo al inicio del segundo período las de Joseba Aguirre lograban ponerse por delante gracias a Vanesa Guimbert pero poco les duraba la alegría porque el Atlético igualaba la contienda gracias a Olga. El empate espoleó a un Atlético que lograba voltear el marcador en el minuto 68 y finiquitar el duelo diez minutos más tarde para decepción de las leonas.